VS_GERICHTE A1 22 176 vom 25. Juli 2023 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 176 ARRÊT DU 25 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (révocation de l’autorisation de séjour et renvoi de Suisse) recours de droit administratif contre la décision du 21 septembre 2022